четверг, 28 октября 2010 г.

Медьведиха Тильда-Матильда и ее дочка

Сегодня хочу показать всем свое новое детище - одна большая, а другая совсем маленькая.
Зовут их Матильда и Марьяша - это медьведики. Они послужат подарком на день рождения, очень хорошему человечку. Рост у Матильды 45 см, а у маленькой Марьяши - 15 см.

Одна отличительная особенность у Матильды от остальных медведей - это ресницы, она же женского полу :-)). Благо их продают в наших магазинах, выбирай любые, я остановилась на пучках.

Платьице, штанишки.




Цветы из ткани и тесьмы

Сшиты: ткань хлопок у медьведихи. Немного переделала выкройку основного медведя, соединила голову с телом, укоротила ноги и руки.
У Марьяши тельце из сатина.
Набиты: Медьведиха - гранулят в ступнях (для устойчивости) и синтепух, а маленькая девочка полностью набита синтепухом. Ароматы у них тоже разные у одной ванильный, а у другой кофе с корицей и ванилином.

4 комментария:

  1. Свет!! Это просто шикарная работа! Вот, честное слово, даже высоко ценя твои способности, талант и упорство, я не ожидала, что все будет настолько профессионально, настолько продумано, настолько красиво!! Платье, цветы, ресницы, штанишки - все как настоящее! Это просто произведение искусства! Это в галерее надо выставлять!

    ОтветитьУдалить
  2. Просто Бесподобно!!!! Аккуратно!!! и очень трогательно:))) Ну, а реснички у мамы...просто нет слов!!! Малышка, при ее небольшом размерчике - само очарование!!

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки ,спасибо! Люблю комментарии , они прям душу греют.

    ОтветитьУдалить