воскресенье, 28 ноября 2010 г.

Наш Осенний Ангел

Подходит к завершению осенняя пора, остались последние денечки. Все листья с деревьев облетели, земля покрыта тонким слоем воздушно-белоснежного снежка. Воздух прохладен и свеж. Прогуливаясь воскресным днем по небольшому парку, наше внимание привлекла фигура,  которая пряталась за деревьями, появляясь то за елкой, то восседая на ветке березы, явно желая с нами познакомиться.
Дианка не долго думая, подбежала к незнакомке и завела разговор.
Оказалась,  что это осенний ангел, который появляется осенью и радует нас теплой погодой и последними хорошими денечками . Зовут ее Сентябрина Октябриновна Ноябрь. Сентябрина оказалась  веселым, жизнерадостным ангелом. Они вместе с Динкой кружились, прятались от меня за деревьями, играли.

После прогулки мы пригласили Сентябрину к себе в гости, на чашечку чая. На что она с удовольствием согласилась.
Ростом Сентябрина 62 сантиметра. На ней было пальто из флиса с вязанными крючком петлями. Сапожки из фетра. Платье хлопковое. Береточка из фетра. Мы ей предложили остаться у нас на ПМЖ и она приняла предложение.

10 комментариев:

  1. прелестная осенняя Тильда! фотки хорошие. хорошая работа!

    ОтветитьУдалить
  2. Вот это Сентябрина!!! Загляденье!! А рассказ какой теплый...такой же теплый как шубка-пальто дамочки Ноябрь...Фотки классные! Светка, ты делаешь не просто игрушки,а даришь свету новые живые милейшие создания!

    ОтветитьУдалить
  3. как классно!!!! обе девчонки прелестные! )))

    ОтветитьУдалить
  4. Замечательная Октябриновна вышла, пальтишко клёвое-моднячее.

    ОтветитьУдалить
  5. Очень славная Сентябринка получилась! И беретик на ней так хорошо смотрится! Мне все беретики ( даже Тони) не понравились и своего Осеннего без головного убора оставила, а у тебя так славно получилось! Класс!

    ОтветитьУдалить
  6. Просто красавицы! И доченька и куколка ,:))

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный30.11.2010, 18:53

    Каждый раз рождается новое чудо.Столько положительный эмоций вызывают творения.Прелестно прелестно прелестно.

    ОтветитьУдалить
  8. Всем,Всем, Всем большое спасибо, за теплые, добрые слова!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Анонимный10.04.2011, 23:10

    Какая же вы умница! И фотки прекрасные, и дочка у вас чудесная, и сами Вы Мастер с большой буквы! Сама всё мечтаю сшить такую осеннюю куколку, но пока побаиваюсь, чтобы не обидеть тильду, не пошить косо... тренируюсь на улитках =)

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо большое! Не бойтесь, если улитки уже получаются можно приступить и к ангелам, там ничего сложного нет, делайте все точно по выкройке, если вы не мастер шить на машинке, а в осеннем ангеле это очень сложно, шейте на руках.
    Вперед, дерзайте!

    ОтветитьУдалить