среда, 31 марта 2010 г.

Куклы, так похожи на людей

Посудите сами.
Вот так пришли мы на работу.
Рост у нас получился 40 см, эдакая полуторофутовая женщина. :-)
А это наша Леночка

вторник, 30 марта 2010 г.

Овечка МЕМЕ

Представляю новую игрушку созданную мною - Овечка МЕМЕ ,
с приятным ароматом экзотических фруктов.
Однажды гуляя по блогам рукодельниц я забрела в блог Светланы она разыгрывала конфетно- гламурно-зоологическую овцу :-). Мне тогда не повезло. Но она мне так понравилась, что я решила ее сшить.
Здесь я попробовала нарисовать глаза акриловыми красками. Очень нравятся творения у Ирины Моte . Этими всеми вдохновлениями и руководствовалась.

Незадолго до создания этой игрушки мне была подарена на день рождения швейная машинка. Спасибо большое моим друзьям, родственникам, которые принимали в этом посильное участие.

воскресенье, 28 марта 2010 г.

Жизнь коротка, искусство вечно.

"О чем говорят мужчины"
Россия, 2010
в ролях: ""Квартет И" - Леонид Барац, Ростислав Хаит, Александр Демидов, Камиль Ларин, Нонна Гришаева
и другие среди них Нина Русланова и Жанна Фриске

О чем говорят мужчины? Конечно, о женщинах. Нет, еще о работе, о деньгах, о машинах, о футболе,… но в основном, все-таки, о женщинах. А уж если у них впереди два дня, которые они, вырвавшись из офисов и семей, уехав от всех забот и обязательств, проведут в дороге — два дня, насыщенные событиями и приключениями — то можете быть уверены, что за это время они успеют обсудить немало тем…

Жизнь коротка, искусство вечно.

На латинском: Vita brevis, ars longa [вита брэвис, аре лонга].

В рубрике с этим названием я буду вас знакомить с еще одним моим увлечением. Это - кино. Здесь я расскажу о просмотренных мною фильмах и своих впечатлениях. А начну я с

понедельник, 8 марта 2010 г.

Девушка-ангел по имени Долли

7 марта на свет появилась великолепная Долли. Она должна была послужить подарком очень хорошему человеку в день его рождения (7 марта). Ростиком Долли вышла 46 сантиметров. Сделана из следующих тканей - хлопок, микровельвет (крылья), паплин. Волосы - пряжа, в волосах цветочки. Платье вышито бисером. В

Подарочный бокс для DVD

Как однажды сказала Надя (Mu-ha) в своем блоге - "Скрапить можно всё". Так и получилось. Берётся бокс для дисков и украшается.