понедельник, 16 мая 2011 г.

М. Джордан (Майкл и Милена)

Произошла эта история в стране Жирафия.
В один прекрасный весенний день, который, как казалось, ничем не отличался от всех остальных, случилось непредвиденное. Утро было необыкновенно солнечным, и несмотря на то, что это была суббота, а Майк, по сложившейся традиции, отсыпался после тяжелой учебной недели, лучи солнца, проскальзывающие в окно, разбудили его довольно рано.
И, чтобы взбодриться, Майк решил прогуляться до баскетбольной площадки. Надев свои любимые белые  штаны с лампасами и схватив давно скучающий мяч, он выбежал на улицу. Боже мой, что творилось во дворе! В воздухе витал легкий аромат свежераскрывшихся листьев и чуть уловимый запах цветов вишни, яблони, сирени. За несколько минут он добрался до площадки, где уже играли ребята, всех их он очень хорошо знал. Это были его друзья. А вот девчонок, которые сидели на лавках для зрителей, он видел впервые. Особо ему приглянулась брюнетка с красивыми глазами и шикарными пятнышками.

Эта была Милена из соседней школы. Не долго думая, Майк перемахнул через несколько лавок и присел рядом с ней.
- Привет! Я Майк.
Девушки, сидевшие рядом, дружно захихикали.
- Милена - чуть покраснев ответила она.
- Милена...Не желаешь пройтись со мной?
Почему бы и нет, подумала Милена и согласилась.
Попрощавшись с друзьями, они пустились в дорогу. Сказать, что Майк был очарован Миленой, это не сказать ничего. При взгляде на нее, в груди бешено  начинало стучать сердце, она была очаровательна. Время за разговорами пролетело незаметно, наступали сумерки. Майк понимал, что близится время расставания, вот они подходят к ее дому...и вот сейчас она скажет: "Пока".
- Могу ли я надеяться на встречу с тобой, милая  Милена? - спросил Майкл.
Милена отвернула голову в сторону, чтобы Майк не увидел ее сияющие глаза
- Конечно встретимся - смущенно ответила она.
Майк ласково взял ее за подбородок и повернул голову к себе, их глаза встретились... В голове вспыхнули тысячи огонечков, кровь хлынула бурным потоком, дыхание остановилось... Майк наклонился к Милене для своего первого поцелуя...

 Но, не все было так просто... Милена понимала, что она не может быть вместе с Майклом.
Продолжение следует.

Послесловие.
 Мне пришла посылка из Германии из интернет магазина "Sew-Shop"с настоящими тильдовскими тканюшками


Еще покажу ободок, сделала Динке, увидела у кого-то в блоге так понравилось... Решила попробовать и вот что получилось

И напоследок мои животные: Наездница Крис и очень терпеливая Манюша.

 

15 комментариев:

  1. Я завидую материалов, из которых они были сделаны. Я тоже люблю шить жирафов. И. .. сладкие очень похожий на ваш:)
    Я восхищаюсь работой. Красивая.
    Pozdrawiam

    ОтветитьУдалить
  2. такие клааасные!!!
    Светик, выздоравливай!

    ОтветитьУдалить
  3. Замечательные жирафики, просто прелесть! И не болей, пожалуйста!

    ОтветитьУдалить
  4. Светлана, поправляйся - это просто весна и авитоминоз :)) А жирафы у тебя чудные. Идеальная пара. Но особенно меня М.Джоржан очаровал в жилеточке и рубашке с капюшоном. А ты квадратики на шее сама рисовала? или ткань такую нашла?

    ОтветитьУдалить
  5. Световые выздоравливай поскорей, ведь болеть так плохо. Жирафья любоффффф замечательная, доча красотка, ой а звери супер, они у вас дружбаны?

    ОтветитьУдалить
  6. Девчонки спасибо огромное! Ребенок где-то подхватил скоротечный кишечный грипп в пятницу она им переболела, а у меня в понедельник началось, в один день я уложилась. Сегодня все хорошо.
    Вераничка, квадратики сама рисовала, акриловой краской.
    Леночка, а звери у нас действительно дружбаны. Крис иногда и кошку за усы дергает. Кошка Манюшу вылизывает и спят они вместе. Пьют воду из одной тарелки.

    ОтветитьУдалить
  7. жирафики такие трогательные)

    ОтветитьУдалить
  8. Жирафик такой модный парень!)))а деффффочка-зажигалка!))))
    Домашняя живность-просто чудо!))))

    ОтветитьУдалить
  9. Какие пятнышки аккуратные! Я думала, что это ткань такая! Обязательно возьму на вооружение (если можно:).

    ОтветитьУдалить
  10. Света, в восторге от твоих игрушек, жирафы просто покорили!!! Заходи за наградой!

    ОтветитьУдалить
  11. Светлана, добрый вечер. гуляла по блогомиру и наткнулась на Ваш блог. увидела слово Дзержинск - и сразу добавилась к читателям вашего блога. Дело в том что я тоже из Дзержинска, в смысле родом. Я родилась в этом городе и прожила первые три года в нем. и каждое последующее лето неизменно проводила в этом городе. Обожаю проспект Циалковского и еще деревни и автобусный вокзал, и деревню Колодкино и ее затон, и реку,и березовую рощу, ту что под деревней Колодкино и клубничные поля под этой рощей. Роща часто мне сниться. Сейчас живу в Мурманске. Буквально недавно удалось съездить к Вам. Навещала дедулю с бабушкой в апреле на недельку. в Общем давайте дружить блогодомиками. Приглашаю Вас к себе. Не знаю насколько актуально для Вас фотографии города, но если в Ваших постах будут фотографии этого города или пригородов или природы, я буду Вашим самым преданным читателем. И конечно Вы шьете очень милых плюшей, Мр. Джордан очень европейским на мой взгляд получился. Поправляйтесь поскорее, думаю Мр. Джордан очень будет рад подружке :))

    ОтветитьУдалить
  12. Светлана, до чего прелестны Ваши жирафы!
    Такая стильная и обаятельная парочка,нарядные и аккуратные, очень понравилась идея с росписью акрилом!

    ОтветитьУдалить
  13. Елена,как же вы далеко забрались.
    У меня есть один пост про историю Дзержинска и еще небольшой сюжетик, если интересно можно посмотреть http://zvetik.blogspot.com/2010/06/80.html

    ОтветитьУдалить
  14. Ачуметь))))))))) На одном дыхании прочитала!!!! Классная история! Достойная своих главных героев! Жду продолжения!!!!!!!!!!!))))

    ОтветитьУдалить
  15. Какие жирафики красивые! И такая трогательная и интригующая история!

    ОтветитьУдалить