воскресенье, 7 августа 2011 г.

Творческие мастерские, или как Диана проводит свое лето

 Целую неделю Динка жила в Москве, как она говорит она была на целую неделю москвичка.
Если вы собираетесь поехать в Москву обязательно нужно посетить "Винзавод".
"Винзавод "- центр современного искусства в Москве. Открыт в 2007 году. Находится на территории бывшего пивоваренного завода (впоследствии — винного комбината) «Московская Бавария». Основатель выставочного центра «Винзавод» — известный предприниматель Роман Троценко, руководитель — супруга предпринимателя, декан продюсерского факультета Школы-студии МХАТ Софья Троценко.

«Винзавод» представляет собой комплекс из семи промышленных построек конца XIX века. Автор проекта современного выставочного центра «Винзавод» — Александр Бродский.

При Винзаводе существуют Творческие Мастерские. И вот там Динка провела пять дней.

Творческие мастерские – уникальное пространство, где сосредоточено более 15 направлений творческих и развивающих занятий для детей разного возраста. Каждый ребенок найдет здесь развлечение по своему вкусу. 
 Здесь Динка научилась валять игрушки 
 Варить мыло
  А в последний день пребывания в лагере они рисовали рисунки в разных техниках и делали мультипликацию (покажу мультик, когда его выложат на сайте творческих мастерских)

За рисунки Динка собрала большее количество баллов и вернулась домой с кучей подарков.

 Я ей даже немного завидую, я ведь мыло варить не умею и игрушки не валяю....  обскакал меня ребенок.
 Здорово что есть такие лагеря и такие люди, которые увлекают детей в мир творчества.


2 комментария:

  1. Я бы с удовольствием провела время в такой мастерской.... Так здорово! Завидую Динке белой завистью и грущу, что меня в такой кружок уже не возьмут по возрасту и призы за красивые рисунки не подарят... В общем, это просто ЛЕГЕНДАРНО, что Дианка получила такие опыт, знания, общение и просто... отлично провела время!

    ОтветитьУдалить
  2. Здорово как! У нас, конечно, подобного нет, но на местных выставках всегда есть возможность посетить МК в какой-либо технике. И несмотря на то, что мы многое делаем с Асюшкой дома, занятия с другими мастерами в незнакомых техниках оооочень много дают! Представляю, в каком восторге вернулась Дина :)))

    ОтветитьУдалить