понедельник, 28 февраля 2011 г.

Осенняя фея Мара

На моем любимом сайте Тильдомания проходит игра "Исполнение желания". Сейчас много желающих загадать желание, а когда я подписалась на эту игру было примерно человек 35, и выбрать претендента было легко, желания у девчонок все разные - кто-то мечтает о тканюшках и пуговичках, кто-то об игрушках в стиле Т. Коннэ, и т.д.  Лично у меня на тот момент желания не было, но была мысль переключится с медведей на человекообразные игрушки, а тут как раз мечта у одной из девчонок с форума - Осенний ангел. Думаю "убью двух зайцев одним выстрелом" и в своё рукотворчество разнообразие внесу и человеку приятное сделаю. В итоге родилась Осенняя Фея Мара

воскресенье, 20 февраля 2011 г.

Крылья Ангела

Это уже 101 сообщение в моем блоге, как быстро время летит. И о полете... я решилась сделать крылья.
Вот такой ангелочек у нас получился :-))

На дворе уже темно, света не хватает в комнате, а вспышка все портит, пропадает тепло. Так что фотки не ах. Но тут главное - ангел, а его видно.

вторник, 15 февраля 2011 г.

Кувшинка и Гарольд

Опять медведи... Хорошая знакомая попросила сшить ей медведиков только не больших, а маленьких, в подарок маленьким детишкам...И обязательно, чтобы они были похожи на Сластену Петровну, главным атрибутом должна быть сумочка в которую она положит конфетки для деток.
Зовут их Кувшинка и Гарольд.

суббота, 12 февраля 2011 г.

Жизнь коротка, искусство вечно.

Давненько я не рассказывала о фильмах, которые нужно смотреть обязательно. С тем потоком который на нас обрушивается каждый четверг с экранов кинотеатров очень сложно справится мысленно, не то что присутствовать на них. Мимоходом прошли новогодние комедии типа "Елки" (и слава Богу!) пролетел так и не ужалив "Зеленый Шершень", подивились на "Туриста" с Джонни Деппом посетовав на то, что вот и он стал сниматься в "одноразовом кино". А я все с надеждой ждала когда же я увижу фильм, который заденет струнки моей души, фильм о котором я буду вспоминать с теплотой и любовью. И вот настал момент  - фильм "Привет, Джули!" от Роба Райнера , режиссера моих любимых фильмов  "Пока не сыграл в ящик", "Когда Гарри встретил Салли".

Привет, Джули! 

Flipped

«Привет, Джули!» — семейное кино, способное полтора час удержать у экрана взрослого человека и 10-летнюю непоседу.