пятница, 24 июня 2011 г.

Путешествие - Москва

Москва - главный исторический, научный, культурный и безкультурный центр. Она еще много какой центр, но я написала то, что  видела. В первый день приезда в Москву, я оставила чемоданы у мужа на работе и поехала в гости к давней знакомой по форуму Иришке Артамоновой - эдакий "неожиданный сюрприз" в рамках игры на Тильдомании.  Ирине была подарена медведица. Пока наши мужчины на работе, мы пили чай, бесились, болтали. За разговорами время пролетело незаметно.

среда, 15 июня 2011 г.

Сумочка в цветочек и Мохровый Овец

 Увидела в магазине сумку ... магазин еще такой "Смешные цены" лежала сумка за 350 рублей , я бы сказала обыкновенная, единственная прелесть это голубая кайма. А дома вечером предыдущего дня, я попробовала сделать пионы из ткани... и тут эта сумка и вот оно ...
 А это Мохровый Овец из полотенца .

Уезжаю в Москву на недельку погулять, встретиться с замечательными людьми, раздать подарки, и вернуться с фотографиями. Надеюсь сумочку показать с создателем , то есть со мной. :-)))

понедельник, 6 июня 2011 г.

Девушка Зои

 Доделываю все что было начато и отложено на потом. Осенний ангел (без крыльев) поэтому просто девушка Зои .



воскресенье, 5 июня 2011 г.

Жаркое КИНОЛЕТО!

Бывают такие дни, которые выбивают нас из монотонного брождения - дом, работа, магазин, дом.  Погода сегодня замечательная 12 градусов "жары", сильный ветер, дождь, но не смотря на это настроение прекрасное, потому что я со своей подругой решили устроить себе небольшой праздник. Мы выбрались в кино. По чудесному стечению обстоятельств в нашем городе прокатчики не закупили этот фильм и мы поехали гулять в Нижний Новгород. Откушав в фудкорте абалденных суши, купив небольшой стакан сладкого попкорна, мы отправились на фильм  "Люди Икс: первый класс". 
Я не могу сказать что я фанат "Людей Икс" и других кинокомиксов,  но я их большой любитель-ценитель. И фильм из этого цикла я пропустить не могла.  «Люди Икс: Первый класс» рассказ о дружбе и начале вражды между профессором Кзавье и Эриком Лешнерром, или Магнито.

Актёрский состав бесподобен. Джеймс МакЭвой в роли профессора Чарльза Кзавье и Майкл Фассбендер в роли Магнито , великолепен был и Кевин Бейкон в роли Себастьяна Шоу (если честно ему всегда удаются злодеи, видимо уже сложившееся амплуа) .
Сюжет  фильма держит в напряжении, интригует, местами трогает до глубины души.Так же затронута не простая тема о роли выбора в нашей жизни, о принятии себя таким какой ты есть. 
А на чьей стороне будешь ты???
У меня нет суперспособностей, но я бы свое сердце, руку и ногу (это юмор) отдала бы Чарльзу Кзавьеру.
Операторская работа и спецэффекты это отдельный респект.
Музыка. Музыка вписывается во все батальные сцены, преображая происходящее на экране в нечто эпическое, от чего дух захватывает. 


Когда мы вышли из кинотеатра, я поймала себя на мысли, что я хочу вернуться и купить билеты на следующий сеанс, и вновь погрузиться в эту фантастическую атмосферу.

Не сидите дома, идите в кино!
 
«Люди Икс:Первый класс» — прекраснейшее начало жаркого кинолета! А что ждет нас этим летом "Древо жизни", "Супер 8", "Зеленый Фонарь", "Трансформеры 3" , "Гарри Поттер и дары смерти: часть 2", "Восстание обезьян"...


P. S. Для фанатов Людей Икс, есть в картине ещё один лишний повод порадоваться — очень забавное камео одного из героев. Эта сцена является вообще одной из самых запоминающихся.
 
кадр из фильма "Дети Дюны"
Ну вот, от просмотра фильма прошло уже шесть часов, а он меня все никак не отпускает. Опять влюбилась в Джеймса МакЭвоя и что мне с собой делать... вот такая я впечатлительная. Этого актера люблю давно, если кому интересно это список фильмов с его участием,  которые мне нравятся : "Джейн Остин", "Пенелопа", "Дети Дюны", "Уимблдон", "Внутри себя я танцую", "Особо опасен" .