суббота, 14 января 2012 г.

Творю, вытворяя.

Не знаю девчонки как у вас, но когда я творю...в действительности получается - вытворяю. Помните предыдущую пирожную фею, так вот надо было сделать аналогичный вариант, ну может цветочки немного другие, и еще условие заказа - одна фея, чтобы весела на гвоздике , а другая была магнитом на холодильник. Что получилось в итоге .... выполнено только последнее условие... Никаких цветочков не вышло.

Когда я шила эту фею, предполагала, что она будет висеть на гвоздике над зайцем-кондитером, а чтобы все было гармонично, решила сделать ей на платье аппликацию в виде маффина. А в итоге получился Наташкин прототип.
На фотографии Наташка, самая настоящая пирожная фея... И посмотрите как они похожи. 
Что же получается, говорим мы одно, а на деле получается то, что получается.
 И следующая фея магнит на холодильник. И опять без цветочков.... 
Вылитая Алла Пугачева..., та еще фея :-))) На нее еле-еле платье налезло... Отъелась за праздники :-)))) Хорошо, что флис тянется.... Если обратите внимание , то на Вишенке платье свободно, на этой же как на барабане....
Феи тоже отрываются в Старый Новый год!!!
Так что....
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

6 комментариев:

  1. Ой, как на Наташку похожа )))) Чудная!

    ОтветитьУдалить
  2. Веселушки в отрыве:)))) Класс!

    ОтветитьУдалить
  3. ХИ))))))))))))Да, Свет.... Это получается, именно я тебя вдохновила на эту вишневую пирожную фею!))) Она же на меня похожа, значит мой образ в твоем подсосзательном ожил при пошиве))) Ой, ни магууу.....))) Они такие хорошенькие и милые - каждый день захожу на кухню и любуюсь ими)) И невозможно не улыбнуться когда вижу себя и Аллу Пугачеву)))

    ОтветитьУдалить