понедельник, 2 июля 2012 г.

Новый курс

Каким-то случайным образом удалился пост...я уже так не сочиню. В том посту я писала, что у меня работает мой собственный САЙТ, в последнее дни я очень много времени уделяю именно ему. Провела свой первый вебинар, набрала группу начинающих тильдоманок. И мы вместе учимся шить куколок, я в роли педагога. И сейчас мне  хочется показать свои работы с этого курса.


10 комментариев:

  1. ух ты Светочка какая молодец! Успехов тебе !не забывай свой блог))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, я как юла кручусь, как говорится: наш пострел, везде поспел. :-)

      Удалить
  2. Светик, вот здорово!!! Умничка!
    От кошака-моряка балдею просто!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, спасибо большое. И еще спасибо за твои отчеты по путешествию в Архангельск. Я от фоток с 3D-рисунками в полнейшем восторге

      Удалить
  3. Успехов в обучении. Ведь это так весело и интересно делиться опытом и разглядывать разные результаты.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надежда, спасибо большое. Девчонки показывают превосходные результаты, они у меня все такие умнички. Я у них спрошу разрешения и сделаю галерею из их работ в конце курса.

      Удалить
  4. Какие у тебя красивые куколки, Света! Не нравятся мне коты тильды - но твой такой свеженький - просто чудо! И улиточка и ангелочек прекрасны. И сайт твой такой интересный! Молодчина!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вераничка, спасибо! Ты знаешь мне тоже эти коты не нравились, а когда сама сделала, пребывала в неописенном восторге от получившегося.

      Удалить
  5. Очень милый работы, и правда- свежие такие!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, спасибо. Сейчас очень сложно сделать что-то свежее... улитка и сплюшка мне кажется заурядные. А вот котик соглашусь!! он свеженький!

      Удалить