понедельник, 15 октября 2012 г.

Мастер-класс по декорированию тапочек

Очередной мастер-класс. Я конечно понимаю, что все мы знаем как это делать, но попросили сделать сюжет не более 5 минут, ну что тут можно сделать, куклу не сошьешь, приходится обходиться вот такими мелочами. На столе стоит моя новая игрушка, я утром фотографировала, но фотки получились неудачными, так что фотосессия завтра.

6 комментариев:

  1. Светатуся!!!!!!!!! Я обожаю твои видео МК - есть возможность полюбоваться на твою улыбку и зарядиться позитивом. Ты такая умничка! У меня один раз было интервью на местном ТВ боже я вся изнервничалась, ночь не спала, потом когда сюжет (в 3 минуты) показали я чуть с ума не сошла, с первого раза даже не поняла что там показывали и вообще кто та тетка в моей квартире рассказывает что то про мои игрухи))))) ужас вообщем, а ты так хорошо держишься просто как будто там и камер то нет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анют, дело в том, что я давно уже не боюсь камеры, я знаю где и какие слова можно отрезать как смонтировать, да и опыту набралась за лето. Я ведь проводила платные видео мастер-классы. Работала над собой. У меня была жуткая проблема со словами- паразитами, с ними и была война. Я себя ругала на чем свет стоит, что я русский человек, а по-русски говорить не умею. Вроде бы стало получаться. Спасибо тебе за добрые слова в мой адрес, как бальзам лечебный. Целую.

      Удалить
  2. Класс!!! Большая умничка! С удовольствием посмотрела!

    ОтветитьУдалить
  3. Вик, спасибо! Да уж БОЛЬШАЯ. Я уже стараюсь ничего не есть, или есть понемногу, но через два часа, но результатов не видать, меня все прет и прет. Если честно сама уже смотрела несколько раз. Саму себя вдохновляю :-)

    ОтветитьУдалить
  4. Свет, совершенно согласна с Анютой: ты просто герой и молодчина! И не спорь, что дело в опыте: я вот после первого теле-репортажа научилась вежливо посылать журналистов (тех, что хотят именно видео-сюжет). Перенервничала, потом посмотрела в новостях - ужас-ужас-ужас, потом мне ещё год знакомые и слабознакомые говорили об этом сюжете! А учитывая, что я не сильно афиширую свои занятия, получалось так: "Это ТЫ? Правда? То есть ты на самом деле? И всё это делаешь? САМА?" брррр, ужасно смущало!
    В общем, ты МОЛОДЕЦ:)))

    ОтветитьУдалить
  5. Ариш, а у меня совсем наоборот: "Свет, это ты!!! Так классно, а можно автограф." Мне так смешно. Единственное только маме говорят, "Оййй, а че Светка так поправилась!", при чем вопрос задают люди из разряда не худых :-))). А мне все равно на самом деле, что и кто говорит, главное я саму себя устраиваю.

    ОтветитьУдалить