пятница, 27 января 2012 г.

Марко, Мерседес и Мишаня

Незаметно пролетел месяц, с тех пор как в нашей большой семье, появилось 3 пушистых комочка.. Тогда они были просто котенками-комочками, а сейчас это маленькие детишки, которые много спят, а после сна хорошо кушают и бегают пытаясь разнести все, что встретиться на их пути. У каждого из них уже свой характер - начнем с Марко. Неугомонная душа, ему нужно быть везде, бегать, залезать, карабкаться, исследовать. Назвали в честь Марко Поло. :-))

четверг, 26 января 2012 г.

Улитка Робин и ПчЁл

Вот бывает такое, незаслуженно обходим стороной какие-то выкройки, игрушки, до тех пор пока не случится толчок. Увидев пчелу в подборке на Тильдомании, как говорится потеряла покой, и вот она, моя полосатая пчЁлка. Ну и конечно же мои любимые улиточки....


вторник, 17 января 2012 г.

Брошки, брошечки, резинки.

Помните летом, мое увлечение текстильными цветочками, я еще сумку украсила. Наигравшись, тогда я успокоилась и забыла. А тут Наташка, подружка, попросила сделать для девочки в подарок на день рождения резинку для головы с цветочком. Говорит, хочу такой как у мишки Пенни Блоссом или зайки Симы, ладно сделаю ... что там делать то. Когда я показала результат, ей не понравилось потому что, оказалось, нужно сделать большой и пышный. Не перестаю радоваться интернету... Порыскав с сети, почитав кучу мастер-классов, села делать пышный цветок. В итоге получилось много разных цветочков.
    Без вспышки
 Со вспышкой


Вот этот розовый - то что просила Наташка. Спасибо тебе друхххх, если бы не ты, не делать мне такие цветы.

 

суббота, 14 января 2012 г.

Творю, вытворяя.

Не знаю девчонки как у вас, но когда я творю...в действительности получается - вытворяю. Помните предыдущую пирожную фею, так вот надо было сделать аналогичный вариант, ну может цветочки немного другие, и еще условие заказа - одна фея, чтобы весела на гвоздике , а другая была магнитом на холодильник. Что получилось в итоге .... выполнено только последнее условие... Никаких цветочков не вышло.

Когда я шила эту фею, предполагала, что она будет висеть на гвоздике над зайцем-кондитером, а чтобы все было гармонично, решила сделать ей на платье аппликацию в виде маффина. А в итоге получился Наташкин прототип.
На фотографии Наташка, самая настоящая пирожная фея... И посмотрите как они похожи. 
Что же получается, говорим мы одно, а на деле получается то, что получается.
 И следующая фея магнит на холодильник. И опять без цветочков.... 
Вылитая Алла Пугачева..., та еще фея :-))) На нее еле-еле платье налезло... Отъелась за праздники :-)))) Хорошо, что флис тянется.... Если обратите внимание , то на Вишенке платье свободно, на этой же как на барабане....
Феи тоже отрываются в Старый Новый год!!!
Так что....
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

четверг, 12 января 2012 г.

Котятки

Самое яркое событие прошедшего года - это наверное появление миленьких котяток. Устроили им фотосессию - пищЯЯЯли, расползались. Порода у нашей Тиши курильский бобтейл, папа британец... вот что получилось :-))) ойнимагу британский бобтейл....
Мальчик, похож на Тишку
 Девочка, вот можно посмотреть какие мы башковитые и безхвостые
 
 И это мальчик, он похож на девочку, но только поменьше.

А вот и мамочка, сразу после фотосессии надо покушать.
Фотографировать было ужас как неудобно, они трясутся, постоянно перемещаются. УУУФФФФ умучилась из 100 фотографий хорошо, что столько получилось и то некоторые в расфокусе. Но это для будущих родителей пусть пока любуются.   :-)

суббота, 7 января 2012 г.

С Рождеством Христовым!!!

Вас поздравляю с Рождеством
Улыбок, радости желаю. 
Поток божественной любви 
Струится пусть чудесным светом, 
  И вас Господь благословит
Здоровьем, счастьем и успехом! 
А я все праздничные дни почти что ленилась, отдыхала так скажем от ударного декабря. Практически силком заставила себя доделать заказ на свадебный фильм с прошлого года. И Я ЭТО СДЕЛАЛА именно сегодня. Господи, спасибо тебе, что дал мне силы. Из 4 часов отснятого материала я сделала 25 минут, плюс бонусный клип на 3 минуты.
Котятки открыли глазки, пищяяяяттт ужОс :-))), но такие они милые.
 
 И.... из не показанного - еще одна сплюшка....так скажем срочный заказ,  который нужен был "еще вчера", нравятся мне такие люди....
 
 А это магнит - пирожный ангел, для девушки Кати из Владимира, которая тоже печет торты как и моя Наташка. А еще Наташка стала совсем крутая у нее появился свой сайт http://www.tort-pooh.ru/ там так красиво!!!!
 
 Вот, пока вроде фсёк.
Еще раз всех с праздниками.
Люблю, целую, ваша Zvetik :-)