понедельник, 28 января 2013 г.

Капроновые Пупсы

 Осваиваю новое направление - куклы из капрона. Всегда меня останавливал этот материал - капроновые колготки. Оказалось зря. Набивать и работать с капроном, это не совсем то, что одевать его на ноги :-) Мне так понравилось это делать, что за 4 вечера появилось вот такое количество пупсиков.
  А вот этот мой самый любимый - ЛЮБЛЮНИМАГУ
 

воскресенье, 13 января 2013 г.

Крылья, фея, дерево

Отгремели праздники (слава Богу!) правда пришлось выйти на работу (печалька)... хотя, тоже в принципе хорошо... денежки то тю-тю, надо зарабатывать. В праздничные дни не сидела без дела, начала я вышивать лентами. Вот посмотрите что получается, я ж маньяк, я так на это дело подсела. Когда получались розочки , я как ребенок испытывала полный восторг.
 Затем в подарок, сшила феечку ватных дисков 

И последнее на сегодня. Это заказ. Повтор дерева. Но сложно мне делать повторы, поэтому дерево получилось немного другим. Даже не знаю какое из этих двух деревьев лучше. Если по мне так вот это.
И напоследок. Посмотрела фильм "Анна Каренина". Это мое очень личное мнение. Но от фильма я в полнейшем восторге. Возьмусь сказать, что - это лучшая постановка по книге Л.Толстого. Великолепнейшая игра актеров, режиссура. Я бы за сцену бала дала Оскар, то что они делали руками в танце, я не дышала когда смотрела. Думала ну сейчас собьются , ну вот сейчас.... Ах, эта любовь!!! Смотреть всем!

вторник, 1 января 2013 г.

С Новым 2013!

Всем здоровья, счастья, тепла и уюта в новом году!




Это последняя игрушка 2012 года. И она - ЖИРАФ! Вот так бывает. 
Жаркий привет из Африки!