понедельник, 20 января 2014 г.

Свадебный подарок

И снова я, здравствуйте! Новый год начался сразу с заказа.... С "очень сложного" я бы сказала... А сложность заключалась в том, что кукла должна поехать во Францию... сразу такая ответственность легла на плечи. И чем я только не занималась в новогодние праздники, только не делала заказ... берусь и руки опускаются, появилась неуверенность, и что это думаю со мной, никогда такого не было. Начала с домика долго шила, вышивала. Потом переделала выкройку самих неразлучников... потом долго кроила им одежду. В итоге я их шила 17 дней, вроде не так много....но мне казалось что это никогда не закончится... И вот в воскресенье, рывок перед финишем. И во всей красе мои самые теперь любимые неразлучники, все мне в них нравится, ничего переделывать не стала бы.


 Высота работы - 29 см





суббота, 4 января 2014 г.

Жизнь коротка, искусство вечно

Никак я не соберусь написать этот пост, висит в черновиках уже два месяца. Но вот мои ушли кататься на горке, я впервые убралась в квартире в новом году, налила чашечку кофе и решила рассказать о фильмах, которые я рекомендую к просмотру.
Что потрясло меня в новом году так это фильм  

"Гравитация" 2013, США
Gravity
Гравитация

режиссер: Альфонсо Куарон
в ролях: Сандра Буллок, Джордж Клуни ,Эд Харрис

Шедевр. Мне не понятно как они это снимали. Местами я даже не дышала....Великий персонаж Клуни, никогда не терял самообладания, он умудрялся любоваться красотами космоса в то время, когда его жизнь весит на волоске. Отдаю Оскар "Гравитации".
Но космос, теперь я ненавижу. Хотя мой муж любит его еще больше.

Следующий фильм, который мне очень понравился и я так думаю что посмотрю я его еще не раз это английский фильм от режиссера "Реальной любви":

"Бойфренд из будущего" 2013, Великобритания
About Time

Бойфренд из будущего

режиссер : Ричард Кёртис
в ролях:  Донал Глисон, Рэйчел МакАдамс, Билл Найи
 Это не тот фильм, который назовут шедевром и дадут ему десятки наград, но он останется в наших сердцах. Местами смешной, местами трогательный. 
Актерский состав - Донал Глисон и Рейчел МакАдамс очень гармонично смотрятся вместе. Билл Найи - украшение любого английского кино.
 
 «Я стараюсь прожить каждый день так, как будто это последний день моей обыкновенной необыкновенной жизни.»

среда, 1 января 2014 г.

С наступившим!!!

Дорогие друзья! Пусть в новом году все изменится к лучшему.