вторник, 30 декабря 2014 г.

Кондитерская. Новогодние маффины.

После успеха печенек , в школе попросили Диану принести на новогоднюю вечеринку тортик
 ...я на свою голову присоветовала сделать маффины. Вот и делала их все воскресенье, 60 штук. Маффины, самые разные: белые, шоколадные, белые с шоколадными каплями. Начинка сметано-сливочный крем. Украшены швейцарской меренгой, масляным кремом, различными посыпками из мастики

четверг, 25 декабря 2014 г.

Новогодние львы

Завершилась моя эпопея со львами. Выполнила заказ в срок, но к сожалению не успела сфотографировать всех львов. Первая партия уехала не оставив даже фотографического следа. Заказ был сначала на пять львят и когда я их сшила и купила билеты чтобы отвезти, попросили сшить еще пятерых... я если честно очень расстроилась, потому что были планы на другие игрушки, но кому-то сверху виднее, чем мне заниматься. Очень устала я жить в таком режиме если честно.Работать целый день в офисе, приходить домой - работать до 3 часов ночи, поспать пять часов и опять на работу. Выходные шить, вязать, набивать, собирать...Но результат лично меня очень радует, наслаждаемся.
 
 
 
 

вторник, 2 декабря 2014 г.

Кондитерская. Торт "Мечты"

1 декабря блогу исполнилось 5 лет. Сижу сейчас и вспоминаю, что послужило толчком для того, чтобы завести блог. И вспоминается, что на площадке блогспот было много интересных блогов, мастер-классов, а чтобы их читать, не пропуская обновления надо было стать ПЧ. Вот так благодаря, наверное, своему любопытству я завела блог.
Денег блог не приносит, и слава богу с меня не требует :))). В последнее время я к нему отношусь как к дневнику,  что сделала, где была, когда будет новенькое.

Из сделанного, последнее торт "Мечты". Состав. Классический бисквит, сливочно-карамельное суфле, ананасы

 А из обрезков от торта получились вот такие пироженки с маком и кунжутом