вторник, 11 августа 2015 г.

18 лет и 636 месяцев

В августе моей маме исполнилось 18 лет и 636 месяцев. Люблю ее больше всех на свете. Она по жизни моя вторая голова, третья и четвертая рука и нога. Подняла нас с сестрой, а потом помогла вырастить дочку-внучку. Чтобы я без нее делала, не представляю. Спасибо мамулечка за то что ты всегда рядом. Здоровья богатырского!!!) ЦЕлую неделю мы подготавливали с Динкой подарки для бабушки. В нашей семье всегда ценились подарки сделанные своими руками. Рисунок пионов - акварель - в исполнении Дианки, чайный домик - декупаж. И конечно же торт. Торт для сладкоежек. Динка придумала для него название "Никому не дам" ))) Шоколадный бисквит, нуга, мягкая карамель, фундук, зеркальная глазурь. А теперь пойдут слайды! )))

 P.S. Старинный советский анекдот (это для тех кто не знает про слайды)

В деревню приезжает лектор и привозит с собой лекцию под названием "Практическое руководство по любви со слайдами". Естественно, в сельский клуб набивается все наличное деревенское население, не исключая бабу Нюру, помнящую еще Александра-Освободителя. Подростки висят на деревьях, заглядывая в окна.

Выходит лектор в бородке и очках, начинают лекцию, все ерзают в ожидании срамных слайдов.

Лектор - "Бывает любовь обыкновенная - между мужчиной и женщиной..."

Зал - "Слайды! Слайды!"

Лектор - "Не торопитесь, бывает любовь голубая  - между мужчиной и мужчиной..."

Зал - "Слайды! Слайды!"

Лектор - "Подождите, бывает еще любовь розовая  - между женщиной и женщиной..."

Зал, сатанея - "Слайды! Слайды!"

Лектор - "Секунду! А бывает еще любовь к родине. А теперь пойдут слайды!"
 

1 комментарий:

  1. Поздравляю маму с днем рождения. А из подарков даже не знаю, какой лучше - всё нравится: и акварель, и домик, и тортик.

    ОтветитьУдалить